Лишились "Волги", но сохранили жизнь - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Лишились "Волги", но сохранили жизнь

Пожар в доме по улице 4-я Линия в ОмскеСегодня в Омске из горящего частного дома по улице 4-я Линия спасатели эвакуировали двух взрослых и одного ребенка. Огнем уничтожен гараж и автомобиль "Волга". Удалось спасти два жилых дома на сумму миллион рублей. Тушили возгорание 21 специалист и 5 машин.

Пожар по улице 4-я Линия в Октябрьском округе Омска произошел утром 13 февраля. Как сообщает ГУ МЧС России по Омской области, спасатели прибыли на место происшествия через четыре минуты после вызова. Пламенем был охвачен кирпичный гараж, где находился автомобиль "Волга", наблюдалось задымление рядом стоящего жилого дома. Существовала угроза перехода огня на кровлю соседнего бревенчатого гаража и частного дома.

Из здания спасатели эвакуировали три человека, в том числе одного ребенка. К счастью, погибших и травмированных нет. Общая площадь пожара составила 76 квадратных метров, а автомобиль полностью выгорел.

Сотрудники пожарной охраны спасли два частных дома на сумму 1 миллион рублей. Сейчас специалисты устанавливают причину пожара и материальный ущерб. Участие в тушении огня приняли 21 специалист и 5 машин.

Пожар в доме по улице 4-я Линия в Омске
Пожар в доме по улице 4-я Линия в Омске
Пожар в доме по улице 4-я Линия в Омске
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон