На Левобережье горел склад - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На Левобережье горел склад

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омске огонь уничтожил склад и 400 литров краски в Старом Кировске. По улице СибНИИСхоз пожар из-за короткого замыкания проводки в девятиэтажке жильцы потушили самостоятельно. В поселке Армейский сгорел почти весь частный дом.

Ближе к ночи 11 февраля в Кировском округе Омска произошел пожар на складе площадью чуть более 2 тысяч по улице Семиреченская. По данным ГУ МЧС России по Омской области, огнем было повреждено и разобрано 24 квадратных метра бытовки, уничтожена 400 литров водоэмульсионной краски, сидения и панель управления погрузчика Toyota FD. Предварительно причиной пожара стали оставленные включенными масляные радиаторы для обогрева краски. Материальный ущерб составил порядка 150 тысяч рублей. Удалось спасти материальные ценности на сумму 3 миллиона рублей.

Вечером в Советском округе короткое замыкание проводки привело к пожару в девятиэтажном доме по улице СибНИИСхоз. Жильцы самостоятельно потушили возгорание. Огнем повреждены сгораемые детали электрощита и два счетчика.

В Ленинском округе Омска в поселке Армейский перекал печи привел к пожару в частном одноэтажном доме площадью 25 квадратных метров по улице Южная. В результате огнем повреждено 30 "квадратов" внутренней отделки стен, разобрано 25 "квадратов" кровли. Общая площадь пожара составила 55 квадратных метров.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон