Сотрудника омского "Мостовика" посадили за мошенничество - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сотрудника омского "Мостовика" посадили за мошенничество

НПО "Мостовик"В Омске мастера монтажного участка из НПО "Мостовик" приговорили к одному году лишения свободы за мошенничество. Евгений Кузовов похитил у исправительной колонии 275 тысяч рублей по фиктивному договору оказания транспортных услуг.

11 февраля Куйбышевский районный суд Омска вынес приговор сотруднику НПО "Мостовик" Евгению Кузовову. Мастера монтажного участка кранового завода компании приговорили к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Омской области, в 2009 году мужчина воспользовался гражданско-правовыми отношениями между НПО "Мостовик" и исправительной колонией №6 регионального УФСИН России по изготовлению металлоизделий.

Он заключил фиктивный договор на оказание транспортных услуг с компанией "Химтраст Регион", хотя доставкой металла и вывозом изделий с территории колонии занимался его работодатель. 275 тысяч рублей, которые перечислило исправительное учреждение, Кузовов похитил.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон