Сосед спаc из огня трех маленьких детей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сосед спаc из огня трех маленьких детей

(С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омской области сосед спас из горящего дома трех малолетних детей. Младший был госпитализирован в тяжелом состоянии. Как предполагают спасатели, пожар произошел из-за оставленного без присмотра кипятильника.
 
Вечером 7 февраля в Ленинском округе Омска произошел пожар в пятиэтажном доме по проспекту Карла Маркса. По данным ГУ МЧС России по Омской области, неосторожность при курении хозяина привела к возгоранию в двухкомнатной квартире на четвертом этаже.

Из помещения эвакуировали 53-летнего мужчину, отравившегося продуктами горения. Он госпитализирован в БСМП №1 в удовлетворительном состоянии. Огнем поврежден диван на площади четыре квадратных метра, закопчена квартира на всей площади. Материальный ущерб подсчитывается.

В тот же день в Кировском округе жилец самостоятельно потушил возгорание в одной из квартир 16-этажного дома по улице Лукашевича. При этом 31-летний мужчина ожег дыхательные пути, отравился продуктами горения и был госпитализирован в токсикологический центр в состоянии средней тяжести. В результате пожара закопчены стены и потолок подъезда на площади 12 "квадратов". Причина возгорания и материальный ущерб устанавливаются.

В районном поселке Павлоградка из задымленного частного дома по улице 1 Мая сосед эвакуировал трех детей: трехлетнюю девочку, двухлетнего мальчика и младенца. Последний ребенок отравился продуктами горения и был госпитализирован в тяжелом состоянии в реанимацию. Огнем повреждена кухонная мебель на площади четыре квадратных метра, закопчены стены дома. Предварительно причиной пожара стал оставленный без присмотра включенным кипятильник. Предварительный материальный ущерб составил пять тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон