Пятиэтажка в Омске загорелась из-за сигареты - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пятиэтажка в Омске загорелась из-за сигареты

(С) ГУ МЧС России по Омской областиПожар в пятиэтажном доме по улице 4-я Транспортная в Омске произошел из-за неосторожности при курении владельца "малосемейки". Всего за минувшие сутки в Омской области погибли трое: в Муромцевском районе – 82-летний мужчина, а в Тарском – 54-летний мужчина и 83-летняя женщина.

ГУ МЧС России по Омской области уточнило данные по пожару 4 февраля в пятиэтажном доме по улице 4-я Транспортная в Октябрьском округе Омска. Подробно о нем вчера сообщало ИА "Премьер-Инфо". Причиной возгорания стала неосторожность хозяина при курении. Пожар начался с кухни в однокомнатной квартире малосемейного типа на верхнем этаже. Кроме повреждения мебели, от высокой температуры оплавились пластмассовые детали стиральной машины. Материальный ущерб подсчитывается.

По предварительным данным, неосторожность при курении стала причиной еще одного пожара. Вчера вечером  в деревне Самохвалово Муромцевского района загорелся частный дом по улице Центральная. Известно, что очагом возгорания стала спальня, где находился 82-летний мужчина. Его тело без признаков жизни спасатели обнаружили на кровати. Огнем повреждено два квадратных метра постельных принадлежностей. Материальный ущерб уточняется.

4 февраля около 21 часа в деревне Междуречье Тарского района при пожаре в частном двухэтажном доме погибли два человека. На кровати в комнате обнаружены 54-летний владелец жилья и 83-летняя пенсионерка. В результате возгорания повреждено четыре "квадрата" потолочного перекрытия. Предварительно причиной пожар стал недостаточный отступ печи от стены. Материальный ущерб устанавливается.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон