При пожаре в коллекторе пострадал бездомный - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

При пожаре в коллекторе пострадал бездомный

ГУ МЧС России по Омской областиВ Омске при пожаре в тепловом коллекторе по улице Молодова был травмирован пьяный безработный мужчина. В Омском районе возгорание в дощатом вагончике привело к гибели одного мужчины и многочисленным ожогам тела второго.

Рано утром 2 февраля в селе Андреевка Омского района сгорел дощатый вагончик площадью 12 квадратных метров. Как уточняет ГУ МЧС России по Омской области, в нем находились двое мужчин. Труп одного нашли на полу, второго госпитализировали с ожогами лица, рук и груди (30% тела) в ожоговый центр БСМП-1. Причина возгорания и материальный ущерб уточняются.

В обед того же дня в Ленинском округе Омска произошел пожар в тепловом коллекторе по улице Молодова. Продуктами горения отравился пьяный 43-летний мужчина без определенного места жительства. Его госпитализировали в БСМП-1 в удовлетворительном состоянии. Предполагается, что пожар произошел из-за неосторожного обращения мужчины с огнем.

В ночь с 3 на 4 февраля в Кировском округе Омска горела трехкомнатная квартира в девятиэтажном доме по улице Крупской. Погибших и травмированных нет. Огнем повреждено два холодильника, окно на кухне, закопчена квартира на площади 65 квадратных метров. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон