Пьяный "газелист" сбил трех подростков - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пьяный "газелист" сбил трех подростков

ДТП в ОмскеВ Омске на улице Молодогвардейская пьяный "маршрутчик" сбил трех несовершеннолетних девушек. 38-летний мужчина пытался скрыться с места происшествия, но был задержан полицейскими.

Вчера, 31 января, около 22 часов омским правоохранителям стало известно и дорожно-транспортном происшествии в районе дома №21 по улице Молодогвардейская в Ленинском административном округе.

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что ДТП спровоцировал мужчина 1974 года рождения. Управляя автомобилем "ГАЗ-322132" (маршрут № 353), он наехал на трех несовершеннолетних пешеходов, двигавшихся по краю проезжей части в попутном направлении.

В ведомстве уточняют, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения – алкотестер показал 1,9 промилле, и двигался не по маршруту. Более того, он попытался скрыться с места происшествия, но правоохранителям удалось его задержать.

Две девушки 1997 года рождения с травмами были доставлены в больницу, их 16-летняя подруга от осмотра врачей отказалась – она получила небольшие ушибы.

В отношении водителя "ГАЗели" были составлены протоколы об административном правонарушении по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения", и по ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ "Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон