На улице Романенко погиб сосед погорельцев - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На улице Романенко погиб сосед погорельцев

(С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омске при пожаре в "однушке" на первом этаже дома по улице Романенко погиб пенсионер из соседней квартиры. Еще одна трагедия произошла в селе Большие Уки Омской области. Тело 35-летнего мужчины обнаружили в сгоревшем доме по улице Мелиоративная.

Днем 29 января в Октябрьском округе Омска произошел пожар в пятиэтажном доме по улице Романенко, сообщает ГУ МЧС России по Омской области. Горела однокомнатная квартира на первом этаже. Из соседней квартиры прибывшие спасатели эвакуировали 80-летнего пенсионера, который находился без сознания. Прибывшие врачи пытались реанимировать мужчину, но спасти его жизнь не удалось.

В результате пожара был поврежден встроенный шкаф в коридоре. Предварительной причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. Материальный ущерб предстоит определить.

Поздно вечером в тот же день в селе Большие Уки Омской области пожар в частном доме на улице Мелиоративной привел к гибели 35-летнего мужчины. Его труп обнаружили на полу у выхода на кухню. Огнем повреждено 20 квадратных метров кровли дома, 18 "квадратов" веранды и 13 "квадратов" комнаты. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон