Из дома на Рокоссовского эвакуировали 53 жильца - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Из дома на Рокоссовского эвакуировали 53 жильца

Пожар по улице Степная в ОмскеВ Омске при пожаре по улице Рокоссовского из девятиэтажного дома эвакуировали 53 человека. Очагом возгорания стала однокомнатная квартира на седьмом этаже. Огонь также не пощадил два дома по улице Степная. Там сгорело более 500 квадратных метров жилья.

Около семи утра в субботу, 26 января, в Центральном округе Омска произошел пожар в двухэтажном жилом доме по улице Степная. От него огонь перекинулся на соседнее жилое строение. Как сообщает ГУ МЧС России по Омской области, повреждено и разобрано 436 квадратных метров дома по улице Степная, а также 80 "квадратов" мансарды здания по улице Красных Зорь. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Тремя часами позже в тот же день в Кировском округе Омска водитель пытался самостоятельно потушить автомобиль Hyundai Solaris. Машина была припаркована у здания по улице Волгоградская. Мужчина получил ожог кистей рук, но от госпитализации отказался. Огнем повреждено навесное оборудование моторного отсека, приборная панель и обшивка салона на площади 3 квадратных метра. Причиной пожара, по предварительной версии экспертов, стало попадание горючих материалов на выходной коллектор. Материальный ущерб еще подсчитывается.

Пожар в девятиэтажке по улице Рокоссовского в ОмскеДнем по улице Рокоссовского в Омске горел девятиэтажный дом. Очагом пожара стала однокомнатная квартира на седьмом этаже общей площадью 30 квадратных метров. Прибывшие спасатели эвакуировали из зоны задымления 10 человек, в том числе троих детей, 3 человека по коленчатому подъемнику, и еще 40 - по лестничным маршам. В результате огнем повреждено 18 "квадратов" домашних вещей, закопчены стены квартиры на всей площади. Причину пожара и материальный ущерб предстоит выяснить.

Вечером 26 января в Центральном округе Омска случился пожар в одноэтажном цехе по изготовлению и хранению фанеры по улице 36-я Северная. На момент прибытия пожарных шел дым из окон помещения. В результате огнем повреждены 70 квадратных метров фанеры и шпона, закопчены стены и потолок, станки на площади 100 квадратных метров. Причина пожара и материальный ущерб пока неизвестны.

Пожар по улице Степная в Омске
Пожар по улице Степная в Омске
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон