"Зеленая долина" горела из-за строителей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Зеленая долина" горела из-за строителей

"Зеленая долина" в ОмскеПожар в строящемся коттеджном поселке в Омске устроил подрядчик, самовольно установивший электрощит. В одном из домов повреждены пластиковые окна и строительные материалы.

Сегодня компания-застройщик назвала причину возгорания дома во второй очереди коттеджного комплекса "Зеленая долина" в Ленинском округе Омска. Как сообщают в ООО "Джаст Фит Лайф", пожар в одной из новостроек начался из-за самовольного размещения в доме электрического щита подрядчиком, выполняющим строительные работы на данном объекте.

В результате возгорания пришли в негодность окна ПВХ, утеплитель, влагозащитная пленка и другие стройматериалы. Был составлен и подписан акт ущерба. Подрядчик гарантирует восстановление дома за свой счет в срок до 1 февраля 2013 года.

Напомним, пожар произошел около 9 утра 24 января. По информации ГУ МЧС России по Омской области, повреждена комната площадью 35 квадратных метров.

За последнее время это уже второй случай возгорания в "Зеленой долине". Два месяца назад в этом же коттеджном поселке сгорел склад со строительными материалами по улице Липовая. Площадь пожара составила 300 квадратных метров.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон