Одна из спасенных получила ожоги - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Одна из спасенных получила ожоги

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омске при пожаре в частном доме по улице 1-я Ремесленная серьезно травмирована 77-летняя пенсионерка. Жители Тюкалинского района спасли 59-летнего мужчину, а селяне Большереченского района вдесятером тушили надворные постройки.

В Центральном округе Омска утром 24 января произошел пожар в частном доме по улице 1-я Ремесленная. Прибывшие спасатели эвакуировали трех человек. При этом 77-летняя женщина обожгла голову, шею, спину и руки. Она госпитализирована в ожоговый центр БСМП-1 в тяжелом состоянии. Возгорание привело к повреждению внутренней перегородки и потолочного перекрытия на площади 9 квадратных метров. Причиной пожара предварительно называют нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Материальный ущерб еще подсчитывают.

Вечером того же дня в селе Черноусово Тюкалинского района местные жители спасли 59-летнего мужчину из горящего частного дома. Он отравился продуктами горения и был госпитализирован в Тюкалинскую центральную больницу. Как оказалось позже, в доме находился еще 72-летний мужчина. Его тело обнаружили в комнате на полу прибывшие спасатели. В результате пожара повреждено 28 квадратных метров недвижимости.

Не спалось минувшей ночью и жителям села Евгащино в Большереченском районе Омской области. Десять человек тушили надворные постройки под общей шиферной крышей в частном домохозяйстве на двух собственников. В результате пожара повреждено 90 квадратных метров построек: две бревенчатые бани, два сарая и гараж.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон