В "Зеленой долине" горел коттедж - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В "Зеленой долине" горел коттедж

"Зелена долина" в ОмскеВ строящемся коттеджном поселке "Зеленая долина", реализуемом в Омске ООО "Джаст Фит Лайф", снова произошел пожар. На этот раз горел возводимый коттедж. Повреждено 35 квадратных метров недвижимости, а также строительные материалы и инструменты.

Около 9 утра 24 января в Ленинском округе Омска в коттеджном поселке "Зеленая долина" горела новостройка. Застройщиком этого проекта выступает ООО "Джаст Фит Лайф". Как сообщает ГУ МЧС России по Омской области, на момент приезда спасателей из-под кровли здания шел густой черный дым, наблюдалось плотное задымление внутри дома.

В результате пожара огнем повреждены строительные материалы и инструмент, вещи на площади 35 квадратных метров. К счастью, погибших и травмированных нет. Известно, что очагом возгорания стала комната площадью 35 "квадратов", но причина еще устанавливается.

За последнее время это уже второй случай возгорания в "Зеленой долине". В конце ноября 2012 года вечером в этом же коттеджном поселке сгорел склад со строительными материалами по улице Липовая. Площадь пожара составила 300 квадратных метров.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон