Следователи выясняют, кто довел ребенка до самоубийства - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Следователи выясняют, кто довел ребенка до самоубийства

Происшествия в ОмскеПо факту самоубийства 11-летнего мальчика, прыгнувшего с моста в Омске, возбуждено уголовное дело. Следователи рассчитывают таким образом более оперативно выяснить причины суицида ребенка.

Сегодня, 22 января, Следственные органы Следственного комитета РФ по Омской области завели уголовное дело по факту смерти 11-летнего мальчика, который прыгнул с моста им. 60-летия ВЛКСМ в Омске. Как пояснила старший помощник руководителя регионального СУ СКР Лариса Болдинова, в рамках уголовного дело следователи получают больше возможностей провести расследование и оперативнее установить причины, побудившие ребенка совершить самоубийство.

Следователь уже провел осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза по определению причины смерти ребенка, проводятся иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Трагедия произошла вчера, 21 января, около 17 часов 20 минут. Водители проезжавших по мосту автомобилей увидели, как мальчик прыгнул с перил вниз, и позвонили в полицию. Ребенка нашли под мостом, в 20 метрах от берега.

Он получил многочисленные телесные повреждения и был доставлен в детскую городскую больницу №3. Однако, несмотря на все усилия врачей, через три часа после операции, не приходя в сознание, мальчик скончался.

Пока известно лишь, что мальчик рос в благополучной семье - оба его родителя преподают в учебных заведениях. Ни ссор, ни конфликтов, в том числе незадолго до трагедии, не было.

Родители в это время были на работе, а сын должен был пойти на курсы английского языка. Там они его и начали искать.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон