Мальчик погиб, а девочка и мужчина спаслись - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Мальчик погиб, а девочка и мужчина спаслись

(С) ГУ МЧС России по Омской областиВ поселке Таврическое Омской области из-за пожара в частном доме погиб 4-летний мальчик. Двухлетнюю девочку и 29-летнего мужчину удалось спасти. Дом воспламенился из-за того, что печку пытались разжечь горючей жидкостью. В Любинском районе при возгорании погиб мужчина, а в Шербакульском - женщина.

В Омской области за минувшие сутки в огне погибло двое взрослых и один ребенок. Днем 17 декабря в поселке Таврическое загорелся частный дом. Из горящего здания успели спастись 29-летний мужчина и 2-летняя девочка. А 4-летний мальчик, который отравился угарным газом, был доставлен в больницу. Позже в реанимации малыш скончался. Причиной возгорания стал розжиг печи горючей жидкостью. В результате пожара повреждено 12 квадратных метров потолка веранды и 30 "квадратов" потолка дома.

В Любинском районе в селе Алексеевка при пожаре в частном доме погиб мужчина. Его тело обнаружили на полу в ходе тушения огня. Спасателям было сложно пройти в помещение из-за его захламленности. Огнем повреждена кровля дома на площади 48 квадратных метров.

В поселке Шербакуль в пожаре погибла женщина, а 51-летнего мужчину спасатели успели эвакуировать. В результате повреждено 20 "квадратов" жилой недвижимости и вещи. Причина пожара и материальный ущерб уточняются.

По данным ГУ МЧС России по Омской области, с 17 по 18 января 2013 года произошло 18 пожаров.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон