Омича из "Шамбалы" увезли в реанимацию - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омича из "Шамбалы" увезли в реанимацию

Проект горнолыжного комплекса "Панорама-Парк"В Омске в горнолыжном комплексе "Шамбала" в Советском парке при спуске на тюбинге мужчина сломал позвоночник, а его сын – ногу. Трагедия произошла из-за отсутствия ограждения трассы.

Следственное управление Следственного комитета России по Омской области заинтересовалось несчастным случаем на горнолыжном комплексе "Шамбала" в ПКиО "Советский", который произошел еще 2 января 2013 года.

Как сообщает старший помощник руководителя ведомства Лариса Болдинова, во время спуска на тюбинге 48-летний мужчина и его 5-летний сын получили серьезные травмы. В результате мужчина оказался в реанимации с переломом позвоночника, сын "отделался" переломом ноги.

По предварительным данным, трагедия произошла из-за отсутствия ограждения трассы, в результате чего отдыхающие ударились об опору подъемника.

Отметим, что горнолыжный комплекс "Шамбала" по улице Андрианова,7/1 был открыт в конце прошлого года. Недостроенное здание, которое с торгов выкупили ООО "Рыбный мир" и индивидуальный предприниматель Николай Канашкин, раньше принадлежало ТД "Арматурно-фланцевый завод". Обанкротившаяся компания также планировала открыть горнолыжный комплекс "Панорама-Парк".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон