Ребенок "потерялся" из-за плохих оценок - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ребенок "потерялся" из-за плохих оценок

Происшествия в ОмскеПотерявшийся в Омске 9-летний мальчик прятался в коробке дома. Уже ночью, после нескольких часов поиска, его нашли полицейские. К поискам ребенка были привлечены более 50 сотрудников УВД.

Девятилетний Денис Лореш, который потерялся вчера вечером, нашелся дома, - сообщили в омской полиции. Вчера около 21:00 часов в УВД обратилась мама мальчика, которая рассказала, что вечером сын не пришел со школы. Сначала родители пытались найти Дениса самостоятельно, но позже решили обратиться за помощью в полицию. Отчим сказал, что около 20:00 часов видел ребенка в районе улицы Перелета.

Полиция сразу приступила к поиску ребенка - проверяли близлежащие жилые дома, остановки общественного транспорта, искали у родственников и знакомых.

Дениса нашли уже ночью, через несколько часов. Оперативники осматривали квартиру, куда семья переехала совсем недавно, и более половины вещей находились еще в коробках. Проверяя комнаты, в одной из коробок в дальнем углу полицейский нашел мальчика. Как выяснилось, он спрятался, так как испугался, что мама будет его ругать за плохие оценки.

В пресс-центре УВД сообщили, что сейчас ребенок находится с родителями, с ним работают психологи. Семья взята на контроль в инспекции по делам несовершеннолетних.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон