"ГАЗель" врезалась в дом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"ГАЗель" врезалась в дом

Маршрутки в ОмскеВ Омске пассажирская "ГАЗель" врезалась в жилой дом по улице 7-я Северная. Водитель, который был пьян, попытался скрыться с места происшествия, но его автомобиль забуксовал в снегу. Нарушителя задержали подоспевшие полицейские.

Происшествие произошло сегодня ночью 10 января 2013 года. В 04:05 часов на телефон "02" поступило сообщение от гражданина, проживающего на улице 7-я Северная, о том, что в его частный дом врезался автомобиль.

Приехавшие на место сотрудники полиции установили, что 34-летний житель поселка Кормиловка, управляя по доверенности автомобилем "ГАЗ-322132", не справился с управлением и врезался в жилой дом, повредив его. Водитель попытался покинуть место ДТП, но его автомобиль забуксовал в снегу.

По информации пресс-центра УВД, водитель имел явные признаки алкогольного опьянения и сопротивлялся полицейским. На него завели административное дело по статье "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". Материалы проверки направлены в Первомайский районный суд.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон