Дом на Романенко лишился света - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Дом на Романенко лишился света

(С) ГУ МЧС России по Омской областиЗа праздничные выходные в Омской области при пожарах погибло пять человек. Минувшей ночью возгорание в многоэтажке по улице 2-я Ленинградская привело к смерти 74-летнего пенсионера. В Тевризском районе в огне погибли 69-летний отец и 43-летний сын.

С начала 2013 года на территории Омской области произошло 47 пожаров. В результате четырех из них погибли 5 человек, а травмированы - 4, сообщает ГУ МЧС России по региону.

Около пяти утра 9 января 2013 года по улице 2-я Ленинградская при пожаре в одной из квартир многоэтажки погиб 74-летний пенсионер. Из дома пришлось также эвакуировать 42 жильца.

Вечером 8 января в селе Бородинка Тевризского района в ходе пожара в частном доме умерли два мужчины - 69-летний хозяин и его 43-летний сын. Огнем повреждены стены, пол, мебель и вещи на площади 30 квадратных метров.

В Омске праздничные дни произошли еще несколько происшествий со смертельным исходом. Около трех часов ночи 7 января при пожаре в квартире многоэтажки по улице 10 лет Октября отравился угарным газом 53-летний собственник. Предварительной причиной пожара называют неосторожность при курении мужчины.

8 января около 6 утра в Омске из-за перегрузки электросети горел пятиэтажный дом в Октябрьском округе. К сожалению, в пресс-службе МЧС уточнить улицу не смогли. А на сайте "Градомск" указано, что от электроснабжения при возгорании отключен дом по адресу Романенко, 13а. Из здания эвакуировано 10 жильцов. Огнем повреждена обстановка, закопчена вся однокомнатная квартира на 5-м этаже.

Не обошлось без жертв в первые дни года и в районах Омской области. Так, в сельском поселении Вставское Тарского района предположительно из-за неосторожности при курении ночью 5 января погиб 61-летний хозяин частного дома. В поселении Аевское Большеуковского района в одной из квартир дома на двух хозяев погиб 43-летний мужчина. Его обнаружили на кровати. Повреждения имущества незначительны, вторая часть дома не повреждена.

В "каникулы" произошел пожар на "Базе снабжения Сибирская". 2 января на Левобережье по улице Семиреченская сгорело 42 квадратных метров кровли кирпичного здания котельной и три котла, из-за чего была приостановлена работа.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон