Трое задохнулись при пожаре - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Трое задохнулись при пожаре

Пожар в Колосовском районеВ Колосовском районе Омской области пожар в двухквартирном доме унес жизни трех человек, один был госпитализирован. Тела двух женщин и мужчины обнаружили в практически нетронутой огнем спальне. Вероятно, они отравились продуктами горения.

В Омской области с 25 по 26 декабря 2012 года произошло 12 пожаров, в которых погибли девять человек и один был травмирован, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области.

Во вторник в селе Стахановка Большеуковского района загорелся одноэтажный рубленый дом площадью 40 квадратных метров по улице Школьная. Огонь полностью уничтожил крышу здания, а потолочное перекрытие частично обрушилось. В ходе разбора завалов спасатели обнаружили частично обгоревший труп 84-летней хозяйки дома. Что стало причиной пожара, и какой ущерб нанес огонь сейчас выясняется.

В тот же день пожар унес жизни еще трех человек, находившихся в двухквартирном жилом доме по улице Зеленая в деревне Квашнино Колосовского района. В спальне второй квартиры были обнаружены тела 61-летней и 37-летней женщин, а также 32-летнего мужчины. Еще одного пенсионера 1948 года рождения госпитализировали с диагнозом "отравление продуктами горения". Причина смерти остальных жильцов устанавливается.

В результате пожара был поврежден пол на площади 3 квадратных метра в квартире №2. Первая квартира не пострадала. Как предположили эксперты, пожар мог быть вызван непотушенной сигаретой хозяина дома.

Напомним, что вчера также произошел пожар в деревне Голубки Любинского района, в котором погибли пять человек.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон