Грел двигатель паяльником и спалил машину - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Грел двигатель паяльником и спалил машину

(С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омске иномарка сгорела из-за того, что владелец пытался согреть двигатель паяльной лампой. В Тевризе в гараже под общей крышей полностью уничтожены "Урал", "Камаз" и "УАЗ". В Таре 18-летние молодые люди переохладились во время пожара в частном доме.

Утром 19 декабря в Советском округе Омска по проспекту Королева произошел пожар в автомобиле SsangYong Korando. Он находился в металлическом гараже площадью 15 квадратных метров. Причиной возгорания стало то, что водитель паяльной лампой отогревал двигатель. В результате возник пожар, в котором машина полностью сгорела и восстановлению не подлежит.

Похожий пожар случился в поселке Полтавка, где владелец отогревал автомобиль Ford C-max электроплиткой. В результате возгорания машина сгорела, также полностью уничтожен дощатый сарай площадью 48 "квадратов".

В поселке Тевриз горели сразу три гаража под общей кровлей. В результате чего полностью повреждены три автомобиля - "Урал", "Камаз" и "УАЗ". Из соседних боксов спасатели эвакуировали 4 единицы техники. Также разобрано 160 квадратных метров кровли.

В селе Алексеевка Любинского района из-за недостаточного отступа дымохода от стены загорелась кочегарка, пристроенная к одноэтажному магазину. В результате повреждено 12 "квадратов" пристройки и 20 "квадратов" стен магазина. Материальный ущерб еще не оценен.

Под утро 20 декабря в Таре при пожаре в частном доме травмированы два человека. Ими оказались 18-летние девушка и парень, получившие общее переохлаждение организма. Они госпитализированы в Тарскую центральную больницу. Огнем повреждено 48 квадратных метров кровли домовладения. Причина пожара и материальный ущерб еще выясняются.

По данным ГУ МЧС России по Омской области, с 19 по 20 декабря 2012 года произошло 36 пожаров.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон