От взрыва на 3-й Молодежной сгорела котельная - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

От взрыва на 3-й Молодежной сгорела котельная

(С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омске произошел взрыв на котельной по улице 3-я Молодженая. Загоревшееся помещение площадью 450 квадратных метров уничтожено полностью. 60-летний сторож повреждений не получил.

Вечером 15 декабря в Октябрьском округе Омска произошел пожар в котельной по адресу 3-я Молодежная. По данным ГУ МЧС России по Омской области, на момент прибытия спасателей наблюдалось открытое горение на всей площади котельной, пристроенной к трехэтажному кирпичному зданию, а также факельное выгорание мазута.

УМВД по Омской области установило, что котельная, работавшая на дизельном топливе, располагалась на территории одной омской компании. 60-летний сторож, который в этот день заступил на дежурство, пояснил полицейским, что услышал взрыв, когда после очередного обхода возвращался в сторожку. Перед этим он осматривал помещение на исправность системы отопления.

Огнем повреждена котельная на площади 450 квадратных метров, а основное здание серьезно не пострадало. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. Полицейские проводят проверку.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон