В морозы горели омские дачи - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В морозы горели омские дачи

Пожары в Омской областиВ Омске при пожаре в домах по улице 9-я Ремесленная травмированы двое - 82-летний пенсионер и 52-летняя женщина. В Омском районе из-за трещины в печи сгорел один из этажей дачи.

Ночью 13 декабря в Центральном округе Омска произошел крупный пожар в частном секторе по улице 9-я Ремесленная. По данным ГУ МЧС России по Омской области, возгорание началось с бани, пламя перешло на кровлю дома, а затем и на соседний жилой объект. Травмированы два человека. Один из них - 82-летний мужчина, отравившийся продуктами горения. Пенсионер доставлен в токсикологический центр в состоянии средней тяжести. Еще одна пострадавшая, 52-летняя женщина, отказалась от госпитализации, несмотря на ожоги кистей рук.

В результате в первом домохозяйстве повреждено 66 квадратных метров бани и навеса, 120 "квадратов" кровли дома, лакокрасочное покрытие автомобиля "ГАЗель" на площади 2 квадратных метров, а в соседнем дворе - 37 "квадратов" кровли и 25 квадратных метров сарая. Общая площадь пожара составила 250 "квадратов".

Вечером в Омском районе в садоводческом товариществе "Красная Горка" трещины в отопительной печи привели к пожару в двухэтажной даче. В результате повреждено 60 квадратных метров кровли здания и внутренняя отделка. Площадь пожара составила 120 квадратных метров. К счастью, погибших и травмированных нет.

Поздно вечером в Кировском округе горел частный двухэтажный дом в поселке Мелиораторов по улице Прибрежная. В итоге уничтожен весь мансардный этаж площадью 140 квадратных метров и внутренняя отделка веранды на площади 12 "квадратов".

Ночью 14 декабря в Октябрьском округе в садах "Шинник 2" сгорела дача площадью 28 квадратных метров. А еще чуть позже в Ленинском округе Омска произошел пожар в надворных постройках в садовом товариществе "Урожай". В результате повреждено 30 квадратных метров, погибло 20 голов домашней птицы.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон