Омич получил сильнейшие ожоги - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омич получил сильнейшие ожоги

Пожар в Калачинске 12.12.12В Омске из-за перекала печи в частном доме по улице Загородная от огня серьезно пострадал 30-летний мужчина. По улице 5-я Ремесленная пожар в квартире случился из-за перезагрузки электросети. В Калачинске огонь уничтожил 700 квадратных метров железобетонного гаража.

Рано утром 12 декабря в Центральном округе Омска из-за перезагрузки электросети произошел пожар в частном доме по улице 5-я Ремесленная. Огнем повреждена и разобрана кровля на площади 60 квадратных метров. Материальный ущерб еще подсчитывается.

Чуть позже тем же утром в Советском округе перекал печи на веранде привел к возгоранию в частном доме по улице Загородная. По данным ГУ МЧС России по Омской области, на момент прибытия спасателей одноэтажное здание было полностью охвачено огнем. В реанимацию ожогового центра БСМП-1 был доставлен 30-летний мужчина госпитализирован в тяжелом состоянии - у него термический ожог головы, шеи, спины, рук и ног, ожоговая болезнь и тяжелый ожоговый шок. Огнем повреждено 30 квадратных метров дома и 15 "квадратов" веранды.

Вечером 12 декабря в Калачинске в железобетонном гараже сгорела кровля на площади 700 квадратных метров. Пожарным удалось спасти 6 единиц сельскохозяйственной техники, мастерскую по изготовлению окон ПВХ и продукцию. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

Пожар в Калачинске 12.12.12
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон