На "Новой Московке" горела "маршрутка" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На "Новой Московке" горела "маршрутка"

(С) ГУ МЧС России по Омской области В Омске произошел пожар в пассажирской "ГАЗели", ехавшей по улице 1-я Путевая. На Левобережье сгорел мотор у припаркованного автомобиля Volkswagen Passat. В Тюкалинском районе при возгорании веранды частного дома погиб пенсионер.

Рано утром 11 декабря в Кировском округе Омска сгорело оборудование моторного отсека автомобиля Volkswagen Passat. Он был припаркован во дворе одного из домов по проспекту Комарова.

В Ленинском округе Омска произошел пожар в пассажирской "ГАЗели", следовавшей по улице 1-я Путевая. Огнем поврежден загоревшийся моторный отсек, обшивка кабины машины и лакокрасочное покрытие капота. Причина возгорания и материальный ущерб еще устанавливаются. Подробности о пассажирах и номере маршрута в ГУ МЧС России по Омской области предоставить не смогли.

Днем 11 декабря в селе Охотниково Тюкалинского района при пожаре на веранде погиб 61-летний хозяин частного дома. Огонь уничтожил не только 24 квадратных метра пристройки, но и 24 "квадрата" жилья.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон