К жертвам в селе привел взрыв - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

К жертвам в селе привел взрыв

Пожар в селе Алабота в Омской области 11.12.2012Пожар в селе Алабота Омской области с гибелью трех человек произошел после взрыва газового баллона. Жертвами оказались 41-летний владелец дома, его сожительница и неизвестный пока мужчина. Предположительно причиной возгорания могла стать неисправность печи.

Стали известны новые обстоятельства пожара с тремя жертвами, который произошел 11 декабря в селе Алабота Русско-полянского района Омской области  Ранее о происшествии сообщало ИА "Премьер-Инфо". По данным ГУ МЧС России по Омской области, до прибытия спасателей произошел взрыв бытового газового баллона в квартире №1. Под завалами здания найдены фрагменты тел трех человек - 41-летнего хозяина квартиры, его 42-летней сожительницы и мужчины, данные которого еще устанавливаются. Огнем поврежден и разобран дом на площади 160 квадратных метров.

Как сообщает Следственный комитет РФ по Омской области, который также проводит проверку, собственник жилья недавно приехал из Омска на постоянное местожительство. В ходе осмотра места происшествия установлено, что очаг возгорания находился в районе расположения печи, которой отапливалось домостроение. По предварительным данным, причиной пожара могла стать неисправность печного оборудования.  


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон