Зимний пожар на летней кухне - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Зимний пожар на летней кухне

Пожары в Омской областиСегодня ночью в Омске погиб хозяин сгоревшего дома по улице 12-я Самарская. Обгоревшее тело мужчины спасатели обнаружили под завалами летней кухни. Из частных домов по улице 4-я Северная из-за угрозы перехода на них огня эвакуировали трех человек.

В Омской области с 10 по 11 декабря 2012 года произошло 13 пожаров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

В понедельник из-за возгорания надворных построек по улице 4-я Северная в Центральном округе Омска звену газодымозащитной службы пришлось эвакуировать трех человек. Огонь с бани, сарая и деревянного навеса угрожал перейти на два соседних дома.

В тот же день в Калачинске по улице Смирнова произошел пожар в двухквартирном доме. Очагом возгорания стала кухня площадью 12 квадратных метров в квартире №1. Пострадал 51-летний хозяин жилья. С диагнозом "термический ожог пламенем" мужчину госпитализировали в центральную районную больницу.

Сегодня ночью в Кировском округе Омска по улице 12-я Самарская загорелась летняя кухня на площади 20 квадратных метров. Сотрудники МЧС спасли от той же участи два рядом стоящих дома и материальные ценности на сумму 4 миллиона рублей. Однако под завалами строения спасатели обнаружили обгоревший труп 59-летнего хозяина дома.

По предварительной версии экспертов, причиной пожара стало неправильное устройство и неисправность отопительной печи. Предварительный материальный ущерб составил 50 тысяч рублей.

Пожар на улице 12-я Самарская
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон