Горели и многоэтажные, и частные - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Горели и многоэтажные, и частные

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области В Ленинском округе Омске за минувшие сутки произошло два пожара в пятиэтажках. В результате одного из них травмирован пьяный собственник квартиры, а во второй квартире сгорел санузел. На Левобережье горели два частных дома.

Вечером 5 декабря при возгорании квартиры в пятиэтажке по улице 6-я Станционная травмирован ее владелец. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и отравился продуктами горения. Его спасли прибывшие спасатели, а затем госпитализировали в БСМП-1. В результате огнем повреждены вещи в коридоре, закопчена квартира на всей площади.

В одной из квартир пятиэтажного дома по улице Вострецова сгорел санузел. Собственницей является пенсионерка. К счастью, погибших и травмированных нет.

Еще два пожара случилось в минувшие сутки на Левобережье. В частном доме по улице Сейфулина к возгоранию привело короткое замыкание проводки. По данным ГУ МЧС России по Омской области, огнем повреждена и разобрана вся кровля жилья площадью 60 квадратных метров.

Частный дом по улице Димитрова горел из-за оставленной на веранде золы в ведре. Прибывшим спасателям удалось предотвратить распространение огня на жилье. В итоге повреждена внутренняя обшивка веранды на площади 15 "квадратов" и стена дома на площади 2 квадратных метра. Предварительный материальный ущерб составил 50 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон