В Омске расследуют смерть бизнесмена Малышева - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске расследуют смерть бизнесмена Малышева

Кладбища в Омской областиВ Омской области от огнестрельного ранения скончался директор "Специализированного комбината бытовых услуг" Игорь Малышев. Трагедия произошла на кладбище около поселка Новоомский, где мужчина, по версии следствия, стрелял по птицам. Ранее к бизнесмену предъявляла претензии прокуратура.

Следственное управление Следственного комитета России по Омской области проводит доследственную проверку по факту смерти предпринимателя Игоря Малышева. По данным открытых интернет-источников, он возглавлял "Специализированный комбинат бытовых услуг".

Как сообщает старший помощник руководителя регионального СУ СКР России Лариса Болдинова, мужчина попал в больницу с огнестрельным ранением  в области груди около 6 часов вечера 3 декабря. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, спустя три часа он скончался.

Следователи установили, что в этот день Малышев приехал на кладбище, расположенное в трех километрах от поселка Новоомский Омского района, где из охотничьего ружья стрелял по птицам. Сейчас проводятся судебно-медицинские, баллистические и дактилоскопические исследования, которые позволят выяснить все обстоятельства произошедшего.

Напомним, недавно имя бизнесмена фигурировало в связи с недавней прокурорской проверкой, по итогам которой было установлено, что субарендатор, "Специализированный комбинат бытовых услуг", использовал земли сельскохозяйственного назначения под захоронения незаконно.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон