Автобус "зажало" между двумя "маршрутками" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Автобус "зажало" между двумя "маршрутками"

ДТП в ОмскеСегодня в центре Омска на улице Гагарина автобус №20 столкнулся с пассажирской "ГАЗелью". Резкая остановка привела к еще к одному удару – в автобус врезалась вторая "маршрутка". Травмирована 32-летняя женщина.

УМВД России по Омской области проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия на улице Гагарина. Сегодня, 3 декабря, около часа дня в районе остановки общественного транспорта "Турист" автобус "Лиаз – 25645", следовавший по маршруту №20 (Транспортная Академия – ул. Нефтезаводская) со стороны улицы 10 лет Октября, столкнулся с пассажирской "ГАЗелью", следовавшей по маршруту "Н" (ул. 3-й Разъезд – ул. Бархатовой).

За рулем автобуса находился 25-летний мужчина без признаков алкогольного опьянения. Он не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущей "маршрутки", в салоне которой находилось 11 пассажиров.

Как добавляют в пресс-службе областной полиции, затем по той же причине с "виновником" аварии столкнулась следующая позади автобуса "ГАЗель" №323 (ул. 3-я Железнодорожная – ул. Бархатовой). В результате ДТП пострадала 32-летняя пассажирка "маршрутки" "Н". Женщину госпитализировали с травмами.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон