В Омске погиб мужчина, в Таре - семья - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске погиб мужчина, в Таре - семья

Пожар в ТареВ Омске следователи проверяют причины пожара в девятиэтажном доме по улице Добровольского, где погиб 40-летний мужчина. Его сожительницу и еще 31 жильца удалось эвакуировать из опасного здания. Минувшей ночью в Таре погибла семейная пара.

Днем 2 декабря произошел пожар в девятиэтажке по улице Добровольского в Центральном округе Омска. Из-за неосторожного обращения с огнем воспламенилась трехкомнатная квартира на шестом этаже. Погиб 40-летний мужчина - его тело обнаружили на полу в комнате. По данным следственного комитета, из квартиры удалось спасти сожительницу хозяина.

Служба МЧС России по Омской области сообщает, что по лестничным маршам спасены пять человек, в том числе один ребенок, и эвакуированы 27 человек. Огнем повреждены вещи и мебель на площади 10 квадратных метров, закопчена квартира на всей площади.

Не обошлось без жертв в Таре, где ночью 3 декабря горел частный дом по улице Матросова. При разборе завалов на кровати обнаружена мертвая 55-летняя хозяйка, а на диване - ее 62-летний муж. Огнем поврежден дом на площади 42 "квадрата" и домашнее имущество. Спасатели предотвратили распространение огня на два соседних жилых строения. Причина пожара еще устанавливается, известно лишь то, что в домовладении было печное отопление. Предварительный материальный ущерб насчитывает 50 тысяч рублей.

Следственный комитет разбирается в обстоятельствах обоих дел.

Пожар в Таре
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон