На Комбинатской горел завод - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На Комбинатской горел завод

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиСегодня утром в Омске горел завод кровельных и гидроизоляционных материалов. В цехе по улице Комбинатской воспламенился аппарат по производству рубероида. Пожар тушили 15 машин и 69 спасателей.

В Омске произошел пожар в цехе по производству рубероида ОАО "Завод кровельных и гидроизоляционных материалов". 29 ноября в 9 часов 22 минуты в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Омской области от очевидца поступило сообщение о пожаре в одноэтажном здании, расположенном по адресу Комбинатская, 38.

Прибывшие через 20 минут спасатели обнаружили, что горит аппарат по производству рубероида на площади 40 "квадратов". Затем огонь перешел на кровлю на площади 100 квадратных метров.

На тушение пожара, которому присвоен второй ранг, выезжали 15 единиц техники и 69 специалистов. По информации МЧС по Омской области, локализовать возгорание удалось через 40 минут после прибытия спасателей, а полностью ликвидировать - еще через 3 минуты. К счастью, погибших и травмированных нет. Причина пожара еще устанавливается.

Напомним, сразу два аналогичных случая на строительных предприятиях произошли на днях - вчера из-за взрыва газового котла горел строительных цех по улице Звездова, а во вторник случился пожар на складе стройматериалов в строящемся коттеджном поселке "Зеленая долина".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон