Двух обвиняемых в мошенничестве из "Евросети" уволили - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Двух обвиняемых в мошенничестве из "Евросети" уволили

Communication Palace "Евросеть" в Омске"Евросеть" в Омске опровергает информацию о причастности к мошенничеству трех сотрудников компании. Виновных было двое, они вернули украденные 80 тысяч рублей и были уволены из организации. Третьим причастным к делу оказался знакомый одного из работников.

Компания "Евросеть" прокомментировала информацию по делу о мошенничестве, в котором были замешаны ее сотрудники. Как сообщила ИА "Премьер-Инфо" Яна Назарова, специалист по связям с общественностью филиала "Западно-Сибирский", в совершении преступления подозреваются не три, а два работника фирмы. Они добровольно и в полном объеме возместили причиненный банку ущерб в размере 80 тысяч 946 рублей, и были уволены.

В полиции подтвердили эту информацию, уточнив, что третьим причастным к фальсификации займов оказался знакомый одного из сотрудников.

Представитель "Евросети" также утверждает, что сама компания выявила факт фальсификации нескольких кредитных договоров. Однако в пресс-службе УМВД по Омской области с этим заявлением не согласились: по их данным, "Альфа-банк" не получил деньги по кредитам на сотовые телефоны, поэтому связался с "Евросетью", одновременно с этим в полицию стали обращаться граждане, получавшие уведомления из банка о непонятных просроченных платежах.

Первое судебное заседание по делу о кредитном мошенничестве назначено на 27 ноября 2012 года.

Фото (С) компания "Евросеть"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон