Водителю, сбившему насмерть молодую пару, грозит до 9 лет тюрьмы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Водителю, сбившему насмерть молодую пару, грозит до 9 лет тюрьмы

Происшествия в ОмскеВ Омске передают в суд дело водителя, сбившего возле клуба "Эгоист" молодую пару. Девушка погибла на месте, а мужчина скончался в больнице. 29-летнему Алексею Никитину, севшему пьяным за руль, грозит до 9 лет тюрьмы.

Специализированный следственный отдел УМВД России по Омской области окончил уголовное дело в отношении водителя автомобиля, устроившего страшную аварию у развлекательного клуба "Эгоист". 23 ноября 2012 года дело направлено областному прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи дела в суд.

Напомним, 12 октября 2012 года около 00:10 часов нетрезвый Алексей Никитин на своем Renault Megane ехал по улице Красный Путь в сторону улицы Фрунзе. В районе клуба "Эгоист" мужчина не справился с управлением и сбил двух пешеходов. Ими оказались 20-летняя Ксения Ренжина и 26-летний Артем Аппаков. Девушка погибла на месте, ее молодой человек спустя несколько часов скончался в больнице. Сам водитель отделался ссадинами.

15 октября, как сообщало ИА "Премьер-Инфо," Никитина арестовали.

По информации УВД, виновнику ДТП предъявлено обвинение в совершении преступления по статье "нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц". Виновному может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до девяти лет.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон