От новостройки загорелся жилой дом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

От новостройки загорелся жилой дом

Пожар в Омске по улице 3-ья ЛевоповалкаНа Левобережье Омска от строящегося объекта загорелся соседний жилой дом. Огнем повреждено 250 квадратных метров недвижимости. В Октябрьском округе при пожаре в квартире девятиэтажки едва не погиб 40-летний мужчина.

Вечером 24 ноября в Кировском округе Омска произошел пожар сразу в двух жилых зданиях. По данным ГУ МЧС России по Омской области, по улице 3-я Лесоперевалка сначала загорелся строящийся дом №3, а затем пламя перешло на каркасно-насыпной дом №5. В тушении участвовали 11 пожарных автомобилей и 50 спасателей. В результате огнем повреждены и разобраны здания на площади 250 квадратных метров. Сотрудники МЧС спасли четыре дома.

23 ноября в Октябрьском округе Омска при пожаре в одной из квартир в девятиэтажном доме по улице Кирова 40-летний хозяин получил термический ожог. Его эвакуировали прибывшие спасатели. По предварительным данным, возгорание произошло из-за неосторожности при курении.

Аналогичная причина привела к пожару в частном доме в селе Татарка Черлакского района. 57-летний хозяин отравился продуктами горения. Медицинской помощи, оказанной на месте, оказалось достаточно.

Пожар в Омске по улице 3-ья Левоповалка
Пожар в Омске по улице 3-ья Левоповалка
Пожар в Омске по улице 3-ья Левоповалка
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон