Тепловоз "отрубил" тепло в детском саду - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Тепловоз "отрубил" тепло в детском саду

Фото (С) УМВД по Омской областиВ Омске локомотив снес трубу теплотрассы. Из-за повреждений без тепла остались детский садик и два административных здания по улице 2-я Производственная. Полиция проводит проверку.

Звонок о происшествии поступил в дежурную часть УМВД России по Омску 22 ноября 2012 года в 10:55 часов. Как выяснилось, локомотив со снегоуборочным устройством ночью очищал от снега железнодорожные пути и в районе дома № 2 по улице 2-я Производственная верхней частью крыши задел трубу теплотрассы, проходящей над дорогой.

По информации полиции, авария привела к отключению теплоснабжения трех объектов: детского сада и двух административных зданий.

Как сообщили ИА "Премьер-Инфо" в МП Омска "Тепловая компания", которому принадлежит объект, вчера вечером на место происшествия были направлены специалисты, и к 21.30 повреждения были устранены. Теплоснабжение на всех объектах восстановлено.

Полицейские установили владельца тепловоза, мастера участка и машиниста. Выясняется, не нарушены ли были требования ГОСТа при возведении теплотрассы.

Фото (С) УМВД по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон