В автомобильной аварии погибли трое - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В автомобильной аварии погибли трое

Происшествия в ОмскеСегодня под Омском 24-летний полицейский на "иномарке" протаранил "десятку" - погибли три человека. Пока неизвестно, был ли сотрудник МВД пьян. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следователи выясняют обстоятельства ДТП с участием сотрудника полиции. Авария произошла сегодня, 21 ноября, около 8 часов утра на 29 км Сыропятского тракта в Омском районе. По версии следователей, 24-летний рядовой отделения полиции "Нижнеомское" МО МВД России "Горьковский" на автомобиле Toyota выехал на полосу встречного движения и врезался в "Ладу". В результате столкновения погибли 27-летние водитель и пассажир автомобиля "десятки", а также 22-летний пассажир автомобиля Toyota.

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, у водителя "иномарки" изъяты образцы крови на установление наличия алкоголя. По результатам проверки будет незамедлительно решен вопрос о возбуждении уголовного дела и задержании виновного лица.

В пресс-службе УВД уточняют, что рядовой полиции, находившийся за рулем автомобиля Toyota, управлял автомашиной по доверенности, в личное время, в гражданской одежде.

"На место происшествия по указанию начальника УМВД России по Омской области генерал-лейтенанта полиции Юрия Томчака выехало руководство управления по работе с личным составом, назначено проведение служебной проверки. В случае установления вины сотрудника полиции, он будет уволен из органов внутренних дел, в отношении его непосредственных руководителей будут приняты меры дисциплинарного воздействия", - говорится на официальном сайте организации.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон