Мужчину в троллейбусе дважды ударило током - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Мужчину в троллейбусе дважды ударило током

kafa-info.comВ Омске пассажира троллейбуса №15 ударило током - его увезли в больницу. ЧП произошло на остановке "Полет". Бригада техпомощи неисправностей не обнаружила, и "рогатый" продолжил маршрут.

Полиция проводит проверку по факту поражения электротоком пассажира троллейбуса. Сообщение о происшествии поступило 17 ноября около 8 вечера. На остановке "Полет" 38-летний пострадавший во время посадки в троллейбус на лестнице получил два удара электротоком. Он незамедлительно был доставлен в БСМП-1. Диагноз врачей - электротравма, поражение электрическим током легкой степени.

Водитель троллейбуса рассказал полицейским, что пассажир обратился с жалобой на удар током. Проверка показала, что все электродатчики находятся в норме. Но, действуя по инструкции, водитель обесточил транспортное средство, высадил пассажиров и вызвал ремонтную бригаду.

Специальная бригада техпомощи, осмотрев электротранспорт, неисправностей не обнаружила, после чего троллейбус продолжил движение по маршруту. По информации пресс-службы УМВД России по Омску, подобных жалоб больше не поступало.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон