Продавщица погибла в магазине - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Продавщица погибла в магазине

Пожар в ОмскеМинувшей ночью случилось два пожара в магазинах - в Омске и в поселке Ачаир. В первом спасатели эвакуировали 35 взрослых и 10 детей из многоэтажки Амурского поселка, где располагался торговый объект. В результате второго погибла 48-летняя продавец.

Ночью 16 ноября в Центральном округе Омска произошел пожар в магазине на первом этаже жилого дома по улице Багратиона. По данным ГУ МЧС России по Омской области, очагом пожара стало нечто внутри складского помещения, предположительно холодильная установка. Было задымлено два подъезда и эвакуировано 45 человек, в том числе 10 детей. В результате огнем повреждена внутренняя отделка помещения и продукты.

Еще один пожар той же ночью произошел в магазине смешанных товаров в поселке Ачаир Омского района. На момент прибытия спасателей горело 100 квадратных метров кровли. При вскрытии эвакуационной двери была обнаружена продавец магазина, 48-летняя женщина, которая уже не подавала признаков жизни. Причина смерти еще выясняется. Огнем повреждена кровля, внутренняя отделка и торговое оборудование.

Еще один магазин горел в Таре накануне, вечером 15 ноября. Из-за замыкания в светильнике произошел пожар в подсобном помещении. В результате повреждена стена и потолочное перекрытие, закопчен товар.     

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон