Пьяный водитель изуродовал девушке лицо - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пьяный водитель изуродовал девушке лицо

Пешеходный переход в ОмскеВ Омске будут судить водителя, который в аварии изуродовал лицо 21-летней девушке. Обвиняемый Евгений Нюрич наехал на девушку на пешеходном переходе и скрылся с места преступления.

В Советский суд Омска направлено уголовное дело по факту неизгладимого обезображивания лица девушке в результате ДТП. По данным прокуратуры, судить будут 54-летнего Евгения Нюрича, обвиняемого в совершении преступления по статье "нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью".

Около 17 часов вечера 21 марта 2012 года Нюрич, находясь за рулем автомобиля "АЗ-2103" в состоянии алкогольного опьянения, ехал с двумя пассажирами по проспекту Королева в направлении улицы Заозерная в Омске. Приближаясь к регулируемому пешеходному переходу, он нарушил безопасную дистанцию по отношению к следовавшей впереди легковой машины, совершил неудачный маневр, но все равно столкнулся с автомобилем, а затем наехал на переходившую дорогу 21-летнюю девушку.

После этого он скрылся с места происшествия. А девушка в результате аварии получила телесные повреждения - у нее обезображено лицо.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон