Шестилетний мальчик провалился в колодец - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Шестилетний мальчик провалился в колодец

Водопроводный колодец в ОмскеВ поселке Красноярка Омского района шестилетний мальчик упал в открытый водопроводный колодец. По счастливой случайности, ребенок не пострадал. Управляющую компанию "Водсервис" обязали проверить и закрыть все колодцы на подведомственной территории.

Прогулка матери и ребенка по улицам поселка Красноярка Омского района едва не закончилась трагедией. Во время вечернего променада во вторник, 13 ноября, шестилетний мальчик упал в водопроводный колодец. Сооружение, принадлежащее управляющей компании "Водсервис", было занесено снегом, из-за чего не было видно, что крышка колодца сдвинута.

32-летняя мать мальчика помогла ему выбраться из колодца. К счастью, ребенок отделался только легким испугом, и вмешательство медиков не потребовалось. Зато женщина решила рассказать о случившемся полиции, сообщает ОМВД России по Омскому району.

Правоохранители проводят проверку по факту происшествия. Однако уже сейчас подготовлено предписание в адрес главы администрации района, а управляющую компанию обязали принять меры и закрыть колодец.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон