Омичка хотела купить ребенка у психически больного мужчины - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичка хотела купить ребенка у психически больного мужчины

СУ СКР по Омской областиОмские следователи опровергли информацию о том, что житель деревни Карповка пытался продать своего малолетнего сына 24-летней омичке. Оказалось, что сама женщина неоднократно пыталась купить пятимесячного младенца у неблагополучной семьи.

Напомним, 9 ноября в УМВД России по Омской области поступило тревожное сообщение от 24-летней омички. Женщина рассказала правоохранителям, что житель деревни Карповка Таврического района предложил ей купить своего пятимесячного сына за 10 тысяч рублей и 2,5 литра пива.

Однако Следственное управление Следственного комитета после проверки опровергло эту информацию. Днем ранее в полицию обратился 22-летний отец. По его словам, в сентябре-октябре этого года омичка сама предлагала продать ему ребенка.

Следователи установили, что сообщения о продаже ребенка являются недостоверными. Данные о том, что женщина неоднократно помогала детскими вещами и медикаментами малоимущим семьям Таврического района, в том числе семье заявителя, подтвердились. Но в СУ СКР по региону добавляют, что визиты к родителям младенца заканчивались распитием спиртных напитков.

Кроме того, отец ребенка состоит на учете в психиатрической клинике и сейчас на фоне злоупотребления алкоголем у него наблюдается ухудшение состояния здоровья. Доследственная проверка по данному факту продолжается.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон