32-летнего поджигателя остановили родители - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

32-летнего поджигателя остановили родители

Происшествия в ОмскеВ Омске в воскресенье из многоквартирного дома по проспекту Мира эвакуировали 28 жильцов. В испорченном вечере выходного дня оказался виноват 32-летний мужчина, который, угрожая поджечь свою квартиру, пытался покончить жизнь самоубийством.

Сотрудники омской полиции предотвратили пожар в многоэтажке по проспекту Мира. О том, что один из ее жильцов хочет покончить жизнь самоубийством путем поджога своей квартиры, правоохранителям стало известно от соседки 32-летнего нарушителя спокойствия.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омску, нетрезвый мужчина, неоднократно привлекавшийся к административной и уголовной ответственности, забаррикадировался у себя в квартире и грозился ее поджечь. Причиной такого поведения стал конфликт с гражданской женой.

На место происшествия была вызвана газовая служба, и подачу голубого топлива в дом временно прекратили. Из злополучного подъезда спасатели вывели 28 жильцов. В результате приехавшие родители злоумышленника вместе с полицейскими убедили мужчину открыть дверь. Как оказалось, очень вовремя – он успел поджечь диван. Не дожидаясь пожарных оперативники потушили огонь своими силами.

По данному факту проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон