Омичке предлагали купить ребенка за 10 тысяч рублей и 2,5 литра пива - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичке предлагали купить ребенка за 10 тысяч рублей и 2,5 литра пива

УМВД России по Омской областиВ Таврическом районе Омской области нетрезвый отец попытался продать своего шестимесячного сына. С таким предложением мужчина обратился к 24-летней омичке, которая регулярно помогала семье игрушками и лекарствами. Малыша он оценил в 10 тысяч рублей и 2,5 литра пива.

В пятницу, 9 ноября, в дежурную часть УМВД России по Омску позвонила 24-летняя омичка. Она сообщила правоохранителям, что знакомые предложили ей купить своего шестимесячного ребенка.

Как выяснили полицейские, в августе женщина, работающая продавцом, после ремонта в квартире по совету своей знакомой решила отдать детские игрушки малоимущей семье, проживающей в деревне Карповка Таврического района. Затем родители новорожденного еще несколько раз обращались к ней с просьбами о помощи в покупке лекарств для младенца.

Очередной звонок на телефон заявительницы поступил 8 ноября. На другом конце провода оказался отец шестимесячного мальчика, который, как предположила женщина, находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина предложил ей купить своего сына за 10 тысяч рублей и 2,5 литра пива. Встревоженная за судьбу малыша омичка сразу же обратилась в полицию.

Опросив жителей деревни, правоохранители выяснили, что женщина действительно предлагала свою помощь малоимущим семьям, но при этом не пыталась завладеть их детьми. Жена звонившего подтвердила, что муж злоупотребляет спиртным и может вести себя неадекватно.

В пресс-службе областной полиции "Премьер-Инфо" сообщили, что ребенка решили оставить в семье, но теперь за ней будут пристально наблюдать.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон