В омском такси сгорел водитель - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В омском такси сгорел водитель

Пожары в ОмскеВ Омске на улице Попова сгорела иномарка вместе с водителем. Обгоревший труп 32-летнего мужчины спасатели обнаружили на переднем сидении. По данным полиции, машину погибший арендовал у одной из служб городского такси.

Под утро в субботу, 10 ноября, в пожарную службу поступил вызов на улицу Попова в Советском округе. Возле жилого дома открытым огнем горел автомобиль Renault Logan 2008 года выпуска.

В салоне иномарки пожарные обнаружили обгоревший труп мужчины. По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, им оказался неработающий, ранее судимый 32-летний гражданин, проживающий в доме. Машину погибший арендовал у одной из служб такси Омска.

Свидетели рассказали полицейским, что в 4 часа 40 минут они видели, что машина двигалась то вперед, то назад, а рядом с автомобилем никого не было. Через некоторое время из выхлопной трубы иномарки появились языки пламени, а потом загорелся и салон. В результате Renault Logan был полностью уничтожен огнем.

Правоохранители выяснили, что неделю назад на автомобиль было установлено газовое оборудование. Предполагается, что его неисправность и привела к пожару. Окончательная причина возгорания будет установлена после проведения пожарно-технической экспертизы.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон