Семь человек погибли в двойном столкновении

Происшествия в ОмскеВ Омской области на трассе "Тюмень-Омск" легковой автомобиль "Лада" столкнулся с двумя грузовиками. Все семеро пассажиров девятки, в том числе двое детей, скончались на месте аварии. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Утром 3 ноября в дежурную часть УМВД России по Омской области поступило сообщение о том, что на 535 километре трассы "Тюмень-Омск", в районе села Бекишево Тюкалинского района, произошло столкновение автомашины "ВАЗ-21099" с грузовыми автомобилями.

Как выяснили сотрудники полиции, авария произошла когда 30-летний не работающий, ранее судимый водитель "Лады", житель Тюкалинского района, при обгоне транспортного средства выехал на полосу встречного движения. Не справившись с управлением, мужчина допустил столкновение со встречным большегрузным автомобилем "MAN" под управлением 52-летнего водителя, проживающего в Москве. После этого легковой автомобиль выбросило на полосу попутного направления, где произошло повторное столкновение с другим грузовым автомобилем марки "DAF" омского региона, перевозившим металлоконструкции.

Как сообщают на сайте МВД по Омской области, на месте происшествия от полученных телесных повреждений водитель "легковушки" и его шестеро пассажиров погибли. В числе погибших были 4 женщины и две девочки 8 и 4 лет, проживавшие в Тюкалинске и Тюкалинском районе. В настоящее время личность всех погибших установлена.

Место происшествия посетили первый заместитель прокурора Омской области, работники аппарата прокуратуры Омской области и Тюкалинской межрайонной прокуратуры.

По сообщению облпрокуратуры, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон