Семь человек погибли в двойном столкновении - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Семь человек погибли в двойном столкновении

Происшествия в ОмскеВ Омской области на трассе "Тюмень-Омск" легковой автомобиль "Лада" столкнулся с двумя грузовиками. Все семеро пассажиров девятки, в том числе двое детей, скончались на месте аварии. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Утром 3 ноября в дежурную часть УМВД России по Омской области поступило сообщение о том, что на 535 километре трассы "Тюмень-Омск", в районе села Бекишево Тюкалинского района, произошло столкновение автомашины "ВАЗ-21099" с грузовыми автомобилями.

Как выяснили сотрудники полиции, авария произошла когда 30-летний не работающий, ранее судимый водитель "Лады", житель Тюкалинского района, при обгоне транспортного средства выехал на полосу встречного движения. Не справившись с управлением, мужчина допустил столкновение со встречным большегрузным автомобилем "MAN" под управлением 52-летнего водителя, проживающего в Москве. После этого легковой автомобиль выбросило на полосу попутного направления, где произошло повторное столкновение с другим грузовым автомобилем марки "DAF" омского региона, перевозившим металлоконструкции.

Как сообщают на сайте МВД по Омской области, на месте происшествия от полученных телесных повреждений водитель "легковушки" и его шестеро пассажиров погибли. В числе погибших были 4 женщины и две девочки 8 и 4 лет, проживавшие в Тюкалинске и Тюкалинском районе. В настоящее время личность всех погибших установлена.

Место происшествия посетили первый заместитель прокурора Омской области, работники аппарата прокуратуры Омской области и Тюкалинской межрайонной прокуратуры.

По сообщению облпрокуратуры, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон