В пожарах на праздники погибли двое пенсионеров - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В пожарах на праздники погибли двое пенсионеров

Пожары в ОмскеВ Омской области за минувшие выходные в огне погибли два человека. Трупы мужчин пенсионного возраста пожарные обнаружили в комнатах сгоревших зданий. Строения спасти также не удалось.

В Омской области со 2 по 6 ноября пожарные подразделения 32 раза выезжали на пожары. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России, в пятницу рано утром в Омске загорелся частный дом по улице Сортировочная в Ленинском округе. Когда спасатели подоспели, строение уже было почти полностью охвачено пламенем.

В результате пожара были повреждены стены внутри дома на площади 6 квадратных метров и кровля сооружения на площади 34 квадратных метра. В ходе тушения огня в 6 часов 20 минут на полу в комнате был обнаружен труп 64-летнего хозяина дома. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Около трех часов ночи 5 ноября произошел пожар в частном доме по улице Светлая в деревне Сингуль Крутинского района. На момент прибытия пожарных дом горел на всей площади, а крыша уже обрушилась. Строение площадью 63 квадратных метра пришлось сровнять с землей. В ходе разбора завалов был обнаружен обгоревший труп 66-летнего владельца дома. Сейчас эксперты устанавливают причину происшествия и оценивают его последствия.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области



ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон