Обошлось без жертв, но не без ожогов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Обошлось без жертв, но не без ожогов

Пожары в Омской областиВ Омской области за минувшие сутки два человека пострадали на пожаре. Мужчина пытался самостоятельно потушить свое жилье в Омском районе, но получил ожоги и был доставлен в больницу. Женщину, спасенную из горящего дома в Усть-Ишимском районе, также госпитализировали.

В Омской области с 30 по 31 октября произошло девять пожаров. Под утро вторника загорелся двухэтажный жилой дом по улице 2-я Зеленая в деревне Новая Ильинка Омского района.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области, к моменту прибытия пожарных огонь охватил всю крышу здания и межэтажные перекрытия, причем часть кровли успела обрушиться. Площадь разрушений составила 120 квадратных метров.

56-летний хозяин дома, пытавшийся сам потушить пожар, получил ожог и был госпитализирован в ожоговый центр. Его состояние медики оценили как удовлетворительное. Предварительной причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

30 октября в 23 часа 44 минуты поступило сообщение о пожаре на улице Делегатская в селе Усть-Ишим. Загорелась квартира в рубленом доме 1960 года постройки. Огонь повредил стены, потолочное перекрытие и кровлю дома.

Спасатели успели эвакуировать из горящего дома его 29-летнюю хозяйку. С диагнозом ожог пламенем женщину доставили в центральную районную больницу. Как предполагают эксперты, причиной происшествия стала неосторожность при курении.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон