Пьяный "газелист" вез 13 пассажиров - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пьяный "газелист" вез 13 пассажиров

"ГАЗель" в ОмскеСегодня в Омске за рулем "маршрутки" снова оказался пьяный водитель. В "ГАЗели", следовавшей по маршруту № 418, ехали 13 пассажиров. Полиция отстранила 40-летнего шофера от вождения.

30 октября в 09:05 часов на Ленинградской площади, в районе дома № 3, сотрудники ГИБДД остановили пассажирскую "ГАЗель", которая ехала по маршруту № 418. Поведение и внешний вид водителя "маршрутки" дали повод сотрудникам Госавтоинспекции полагать, что он находится в состоянии опьянения. Показания алкотектера - 0,17 промилле в выдыхаемом воздухе - подтвердили их догадки.

По информации пресс-центра УМВД, на момент остановки "ГАЗели" в ее салоне находились 13 пассажиров. Нарушитель на месте был отстранен от управления машиной, а сам автомобиль поместили на штраф стоянку.

Полиция на своем официальном сайте призывает пассажиров маршрутных "ГАЗелей" быть более бдительными и всегда обращать внимание на состояние водителя. Тех, кто заметит, что водитель управляет автомобилем в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения, просят звонить по телефону доверия ГИБДД 57-97-17.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон