Три дома потушили за два часа - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Три дома потушили за два часа

Пожары в ОмскеВчера в Омске в результате пожара в Краснопахарском проезде сгорели три частных дома. Один уничтожен огнем дотла, у другого пришлось разобрать кровлю и две стены, третий остался без крыши. На тушение зданий 32 пожарным потребовалось почти два часа.

В Омской области с 29 по 30 октября произошло шесть пожаров. Самым крупным стало происшествие в Краснопахарском проезде в Центральном округе Омска, где загорелся частный дом №39.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области, о пожаре стало известно в 20 часов 43 минуты. Очагом возгорания стал дощатый дом площадью 20 квадратных метров, от которого огонь перекинулся на надворные постройки площадью 40 квадратных метров и два соседних частных дома. На момент прибытия пожарных все они были объяты пламенем.

Сотрудникам МЧС удалось спасти не все строения. Дом №39 и сараи во дворе пришлось разобрать полностью, дом №37 лишился кровли (20 кв.м.) и двух наружных стен (10 кв.м.), у дома №41 серьезно повреждена кровля (15 кв.м.) и наружная стена (5 кв.м.).

В тушении пожара задействовали семь пожарных автомобилей, автомобиль оперативного реагирования, 32 человек личного состава, звено газодымозащитной службы. Пожар был локализован почти через час после вызова, а ликвидирован – почти через два.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон