Сгоревшая в Омске "пятерка" была в угоне - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сгоревшая в Омске "пятерка" была в угоне

Пожары в ОмскеАвтомобиль, дотла сгоревший в воскресенье в Омске, оказался угнанным. "Пятерку", припаркованную за гаражами по Красноярскому тракту, предположительно угнали и подожгли несовершеннолетние парень с девушкой.

Напомним, как сегодня сообщило ГУ МЧС России по Омской области, утром 28 октября пожарные выезжали на тушение автомобиля марки "ВАЗ-2105". "Легковушку", которая была припаркована за гаражами по улице Красноярский тракт, спасти не удалось – она сгорел полностью и восстановлению не подлежит.

Оказалось, что "пятерка" находилась в угоне. О пропаже автомобиля в тот же день заявил его владелец – 26-летний житель дома по улице Менделеева. Он сообщил полицейским, что около 4 часов утра припарковал его во дворе дома, но спустя пять часов не обнаружил его на месте.

По данным пресс-службы УМВД России по Омску, в ходе оперативно-розыскных мероприятий автомобиль был найден у гаражного кооператива на Красноярском тракте. А в ходе опроса граждан были установлены и приметы злоумышленников — парня и девушки возрастом около 16-18 лет. Сейчас полицейские выясняют их местонахождение.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон